SEM PALAVRAS II

Não falarei de amor nos teus ouvidos...

Do qual eu morro mesmo sem falar,

É fato, está nos olhos atraídos

E neste coração, amor sem par.

Ecoará por todos teus sentidos,

Pois que ele está envolto em nosso ar,

Um beijo o selará, e então unidos...

Felicidade em nós irá aportar.

Não ouvirás de mim declaração,

Minha alma te dirá silenciosa

Desse meu sentimento, da emoção.

Nos cúmplices olhares nossa prosa

Será da mais fiel contemplação,

Por testemunha esta rubra rosa.

* Grato Helena, belíssima interação:

RENDIÇÃO

Recebo, pois, com muita alegria,

a rosa que fala do teu amor,

que é o meu amparo noite e dia.

Ecoa no meu peito com fragor,

tuas palavras, doce melodia,

irão me acompanhar aonde eu for.

Olhando nos teus olhos, tudo entendo.

Flechada por Cupido, então, me rendo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/01/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4669994
Classificação de conteúdo: seguro