VIDEOCLIPE

Vou assaltar um céu estrelado

roubar duas estrelas cadentes,

enfeitá-las com laços dourados

depois vou te dar de presente.

Vou pedir um favor para a lua

quando for se exibir toda cheia,

um videoclipe de você assim nua

refletindo teus êxtases na areia.

Que o fogo dos nossos beijos,

e a chama dos nossos desejos,

incendeiem as ondas do mar.

E antes que o raiar seja dia,

terminando a nossa sinfonia

vou pedir para o sabiá cantar.