A leveza que procuro

Necessário hoje de ser mais leve

Livrar dos cacarecos que carrego

Um existir em tom azul suave

Expandindo coisas do âmago ...

Não quero mais o consumismo ,

Nada com falta de generosidade.

O essencial tem a ver com o mínimo

Talvez, quem sabe, coisas desta idade.

Tantos lixos acumulados em mim,

Tantas, tantas gavetas entulhadas,

Uma verdadeira faxina sem fim...

Como pluma, se puder, irei voar

O essencial, real, guardei comigo

Para esta viagem nunca acabar...

26/01/2014

(inspirado em crônica de APPadrão)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665733
Classificação de conteúdo: seguro