VOCÊ E EU

Quando você, no meio da madrugada

me deseja e me acorda de mansinho,

eu posso até estar muito cansada,

para você não nego o meu carinho!

Meu amor, eu não posso mais ficar

insensível a você e ao seu querer,

estarei sempre bem para lhe amar,

sempre contente vou lhe receber!

Não sei dizer se é química ou magia

do amor e da paixão que nos agitam,

é muito grande a nossa sintonia!

Nossos corpos unidos se completam,

os nossos corações juntos palpitam,

nossas almas felizes se enlevam!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 27/04/2007
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T466567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.