CHUVAS DE VERÃO

Ainda carrego tatuadas comigo

as chuvas do verão que passou,

o arco-íris que fizemos de abrigo

intensamente colorido de amor.

O teu corpo brincando na chuva

a transparência sempre excitante,

o teu balé sensual de guarda-chuva,

menina tímida e mulher provocante.

O teu jeito me abraçando com graça,

beijando minha boca fazendo pirraças,

depois me puxando pra chuva sorrindo.

O subir pelas coxas do vestido molhado,

esse ficar mais carentes e apaixonados,

fazendo amor rolando na chuva caindo.