Simples Felicidade

Casa azul com cerca branca na colina

Árvore frondosa com balanço no galho

Pra descansar, do macio da relva me valho

Enquanto o sol vagaroso se inclina

Quando a lua em prata, sem pressa levanta

Traz generosa, em raios poesia

De surpresa revela o presente, alegria

E minh'alma em seu brilho descansa

E pra completar a beleza só o olhar da criança

Que se abre brilhante, emanando alegria

Contagia a alma e renova a esperança

A vida se faz perfeita na simplicidade

As pequenas coisas da nossa rotina

É que formam a grandiosa felicidade

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 25/01/2014
Código do texto: T4663905
Classificação de conteúdo: seguro