Glória

Quando eu toquei nas mãos suas

senti em mim um grande fervor

tinha-se acabado a minha dor

nas suas palmas de carne crua

Foi só aí então que juntei as duas

num aspecto jovial de amor

colhi então flores em esplendor

erguendo-as em direção à lua

Mas de repente olhei para trás

e a Morte - meu eterno capataz-

levou você para longe de mim

Fiquei tristemente com as memórias

da coleção secular de nossas glórias

talvez não tão gloriosa assim...

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.