Agora é tarde

Eu dei o melhor de mim, mas não consegui o meu objetivo.

Cometi um erro sem nenhum motivo.

Fui punido!

Agora é tarde, mas estou arrependido.

Ando pensativo,

vagando, perdido.

Com o coração ferido.

O motivo? Uma pessoa acima de qualquer adjetivo.

Minha pedra, meu diamante

de ti, sou eterno amante.

Ontem à noite, me deixaste muito triste.

Apesar do que eu sinto, terei que seguir adiante,

mas meu coração insiste

em ficar flutuante.

“É madrugada e a saudade tá grudada em mim

Meu corpo treme imaginando ter você aqui

Meu coração tá disparado não dá pra controlar

Será que eu vou aguentar?

Me envolvo todo numa busca bem mais forte que eu

Só pode ser amor de Deus.

Ai eu choro, choro, choro de saudade,

Eu tô gritando o seu nome na cidade.

Eu tô maluco pirado, tentando te encontrar.

Só mais uma vez te amar!

Ai eu choro, choro, choro de saudade,

Eu tô gritando o seu nome na cidade.

Eu tô maluco pirado, tentando te encontrar.

Só mais uma vez te amar!”.

Gui Machado e Marcos e Belutti
Enviado por Gui Machado em 22/01/2014
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T4659775
Classificação de conteúdo: seguro