VEM AMADA MINHA!




Onde está você amada minha?
Por onde caminhas amor meu?
Sofro com tua ausência calado,
Isolado num quarto, trancafiado,
Necessitando dos seus carinhos,
Dos seus afagos.
Vem depressa minha musa preferida,
Não me deixe nessa vida de ilusão,
Quero ser só teu, por toda vida,
Para ti abrirei meu coração




JOSÉ RODRIGUES

21/01/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 21/01/2014
Código do texto: T4659373
Classificação de conteúdo: seguro