Um fosso fundo.
 
Algo e nós a minha mente alcança
Passou o tempo e não mais te vejo
No fosso jaz já morta a esperança
Nossa vida a paixão e meu desejo
 
Fostes assim jogando bem profundo
O meu amor meu terno sentimento
E eu que perdi os meus momentos
que se encobria neste fosso fundo.
 
Ainda sinto o úmido beijo a despedida
Ainda o aquecer de tuas mão nas minhas
E teu adeus de despedida... ainda!
 
Sem explicação a razão entontece
e como ébrio de amor o amor perece
Num vicio de sofrer se morre e finda.