Só Você

Na noite tenho prazer

sonho só para te ver.

Quando tenho desejos

penso em seus beijos.

Em uma noite de luar

espero seu repousar,

para eu te amar sem se aproveitar

do seu desfalecer.

Sonho bom de ter...

Como explicar um grande sentimento?

Acordado morro de dor, sonhando vivo de amor.

Vivo em um mundo de amor, desejos e beijos

onde meus sonhos são de puro prazer.

e nesse êxtase procuro só você.