TEUS PECADOS

O teu pecado é pecar sem perdão,

Viver a noite amar a escuridão...

Lamber os lábios, sensual degustação,

Roer os ossos, pois a carne já comeu...

O teu pecado é pecar sem medo,

Na ira tocar o corpo em segredo

Passear pela vaidade com os dedos,

Com altivez mostrar o que aconteceu...

O teu pecado é pecar consciente,

Dividir o que te fez pecadora,

Quando acumulou todos os pecados...

O teu pecado é pecar por inteiro,

Sonhar com os teus pecados dourados,

No aconchego do meu travesseiro...

Marco A. Alvarenga