VIDA

A vida me trouxe, a vida me levou...

A vida me fez feliz, a vida chorou,

A vida me entristeceu, a vida morreu...

A vida me alegrou, a vida nasceu...

A vida brincou, correu, adormeceu,

A vida se encantou, morreu de amor...

A vida ficou para trás, a vida aconteceu...

A vida quis ser vida, morreu de dor.

A vida descobriu o bem, a vida também...

A vida conheceu prazer pra quando viver,

A vida foi desamor, quando o pranto rolou,

A vida é meu bem querer, mesmo que seja sofrer,

A vida é bem mais que prazer, a vida é querer...

A vida é minha paz se o pranto secou...

Marco A. Alvarenga