EMBRIAGUÊS POÉTICA

EMBRIAGUÊS POÉTICA

O engenho mental espreme lentamente,

Canas de inspiração, pra tornar madura...

Fazendo das palavras, a nova rapadura,

Dá aos poemas, efeito de água ardente...

Embriaga de emoções, feito um abraço,

Enlaça e rodopia, no ensejo das leituras.

Com versos insanos, liberta de loucuras,

Expõe amores, que por timidez, disfarço.

Induz nosso espírito, cantar em solfejos,

Música complexa, sem aparente sentido,

Mas leva as almas, ao mundo pretendido...

Carrega a criação com sabores de beijo,

Inda por virem e de casal desconhecido...

Vicia-nos no bem, de amor entorpecidos...

___________________________________

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.aco, eu nem posso imaginar

A.poesia em estado de embriaguês

C.ertamente vou me admirar

O.povo todo virando freguês

F.azendo farra com a poesia

I.nspiração para dar e vender

L.indos versos em harmonia

H.oje e em todos os dias

O.meu aplauso é para você

*** Beijooo ***

Para o texto: EMBRIAGUÊS POÉTICA (T4647475)

________________________________________