O caminho.
 
O amor nasce é chama viva
Olhos e boca em desconsolo
No verso o destino escriba
Num tempo que vale ouro
 
Você é luz na escuridão
Um vento que traz a brisa
O que meu coração precisa
Te amo minha paixão.
 
Não  vá pelo mundo incauto
Pois preciso dos teus braços
Preciso do teu carinho.
 
Que seja a última estrada
Só de pedra ou aplanada
Vou cruzar no teu caminho.