NA RUA DOS PINHEIROS

NA RUA DOS PINHEIROS

É uma rua sem calçadas,

Com suas casas modestas,

De coloridas fachadas,

Nos feriados fazem festas.

Reúne-se a criançada,

E, às vezes, os pais destas,

Pra baterem uma pelada,

Ou rebaterem com as testas.

Uns preferem a pedalada,

Outros gostam de tocar,

E com seu grupo cantar.

No Natal toda enfeitada,

Os pinheiros vão brilhar

Sempre até o sol raiar.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - casario, cão e pinheiros.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 12/01/2014
Código do texto: T4645989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.