Mundo profundo

 

Quem entenderá do mundo o tudo

 A terra coberta de brilho e escuridão

 Abaixo o inconformismo ou aflição

 ou um poeta que  fala de outro mundo.

 

 Quem intentará saber o infinito

 Alto o grito que a terra não escuta

 Abaixo a podridão que ainda reluta

No frio do amargor do Ser Bendito.

 

O alto do Calvário o Divino morto

 Que de tão certo se fez como torto

Em busca de mostrar justo conciso.

 

Escancarou a porta no céu de ninguém

 Sacrificou-se e nos ofertou um mundo além

quase  ninguém acreditou no seu juizo.

 

Há dois mil passados reais e precisos

Subiu em glória e nos promete o paraiso.

 

Alma Gort



(Acima a figura é a nebulosa  cabeça de cavalo ,no cosmos)
imagem da NASA