VENDO-ME POR DENTRO

VENDO-ME POR DENTRO

Essa cópia do cosmos, micro, mas completa,

Sob os olhos da mente revela belas galáxias...

Flora e fauna infinita, e oceanos em emacias...

E um fogo serpentino pra conexões diversas...

Rege um Deus interior, sete corpos distintos,

Com vórtices energéticos traduzindo entre si,

Os comandos e funções pra esse todo existir,

Sob sua inteligência, que incorpora o instinto...

Olhando-me por dentro, sem impor censuras,

Vejo tudo que há fora, na amplidão dos céus...

Sem notar fronteira entre os pés e o chapéu...

À semelhança ao Pai não é de física estatura,

Mas de essência divina na centelha emanada...

Que evoluindo à luz é em Deus reincorporada...