MINHA FILHA.



Aos 26 de fevereiro
Em uma bela manhã
Veio ao mundo minha filha
Uma pequena louçã
Criança linda e encantada
Saiu nas mãos da doutora
Das entranhas de minha amada.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641678
Classificação de conteúdo: seguro