VENTURA

Foi o brilho dos teus olhos

Quem me apresentou a sua alma.

Não sei todos os seus segredos,

Mas, conheço alguns dos teus medos.

Querer ser o dono do teu coração,

É de uma pretensão egoísta e arrogante.

Eu só queria poder ser teu anjo da guarda,

Para lhe oferecer proteção constante.

Não se sinta sozinha! Você nunca estará.

Mesmo quando eu não estiver por perto,

Olhe para o lado! Eu estarei lá.

Lá, onde você estiver! Como um anjo guardião.

Estarei com você em cada instante,

Em meu pensamento e no meu coração.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 06/01/2014
Código do texto: T4639213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.