Simplesmente simples

Ah! suas buscas são mistérios,enigmas

Sei que as vezes falta alento,esperança

Seus conceitos,medidas,paradigmas

Livre-se deles voltando a ser criança

A felicidade está na inocência

Contida no sorriso verdadeiro

Não em filosofia,fútil,vã ciência

Na estação da vida ,tu és passageiro

Defina as cores do arco-iris austral

Viaje naquele nostálgico carrossel

Na ingenuidade do amor natural

Haverá mais cores no azul do céu

Enfeite-se de sentimento divinal

As coisas simples da vida contem o mel

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 05/01/2014
Código do texto: T4637313
Classificação de conteúdo: seguro