Papelópolis

No meu emprego se acumula

relatórios emparelhados até o céu

e este que vos fala é como mula

carregando quilos e quilos de papel

tanta tinta me anula

como o faz ao rosto o véu

todo dia eu leio a bula

do remédio adocicado a mel

Deste jeito vivo entre gramas

de pílulas (tremendos dramas)

quando não sou um secretário

Alguns atacam a minha vida

dizem que foi passada e não vivida

mas acho isso dizeres de otários

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 02/01/2014
Código do texto: T4633909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.