2014

Começa o ano 2014,

saiba que você tem um lugar nobre,

preparado por um homem,

este lugar é sua sorte.

Com seu sangue Ele te cobre,

te protege quando dorme,

Os demônio Ele já consome,

e você com Ele pra sempre more.

JESUS.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 02/01/2014
Código do texto: T4633225
Classificação de conteúdo: seguro