HISTÓRIA DE AMOR

Então, surgiu-me a mais linda princesa.

Assim, de repente!

Como um sonho, um conto de fadas...

Ora, não me importa mais nada.

Apenas lhe servir, princesa!

Se não, como seu príncipe,

O bobo da corte, ou mero plebeu...

Faça de mim o que quiser! Sou teu.

O que faço agora, princesa?

Esclareça-me, por favor!

O que faz um plebeu com tanto amor assim?

Meu desejo, alteza,

É ao final, poder ler nessa história de amor:

... E viveram felizes para sempre. Fim!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 01/01/2014
Código do texto: T4633101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.