SONETO EM DESALINHO
Q'eu dissesse de amor, de encantamento!
- Da alma em manifestação... Excitada -
Em versos, rimas, canções... Enamorada
Em ritos de adoração, em alumbramento!
Q'eu dissesse o amor, e o contentamento!
- A face em contemplação... Fascinada -
Em falas, em aclamação... Deslumbrada
Em belos ditos de amor... Em juramento!
Que eu dissesse o sentir... Toda ternura!
- A mais sublime expressão... De candura -
... De quem, em amor, se completa,
Assim, quem sabe, assim... - Sem feiúra -
Em versos, em declamação.. Por brandura
Talvez... - Eu me dissesse Poeta!
Puetalóide
*******
INTERAÇÃO
Nós somos a trilha...!
Jesus Cristo o caminho!
Seu "SONETO" brilha
Mesmo em "DESALINHO".
Chinxola
*******
ACRÓSTICO
S.oneto em Desalinho acabei de ler
O. meu coração sorrindo de prazer
N.ão consigo, nem quero te esquecer
E. o nosso amor qualquer um pode ver
T.ernura, carinho, afago e bem-querer
O.ndas de afeto, cuidado é bom de ter
E.quando um de nós viver
M.uito amor vai nos envolver
D.estinos cruzados antever
E.ncontros marcados ao anoitecer
S.onhos realizados quem prever?
A. tristeza não vai nos abater
L.indas canções ao alvorecer
I.nfindas confidências tecer
N.ada vai nos contradizer
H.oras e horas para nos entreter
O. amor sincero vai nos comprometer
Fernanda Xerez
*******
INTERAÇÃO
Para que alinhar?
Tão belo poetar?
Sua linha está perfeita
Pois a trova está bem feita
Zemary