Há algo paixão sem idade
Que chega sem pedir licença
Domína aquilo que pensa
Que traz esta ansiedade.
 
O que é que aquece o peito
Sonho contido insatisfeito
 já estive assim desse jeito
de amores íntimos desfeitos
 
Contínuos nos tempos se vão
Seguem-se intensa  intenção
Feito fases de certos anseios
 
A imagem enche o coração
Que agora vive em apelação
E anda sequioso de desejo.