SEMPRE
O amor que dia a dia se consolida,
Que no encontro de duas almas se baseia,
Traz, a todo aquele coração que anseia,
O bem querer que dá outro sentido à vida...
É ele o que de mais puro se semeia,
A dar alento a uma existência sofrida,
Combinando, em sua exata medida,
A ternura e a paixão que incendeia...
E foi assim o que se deu entre nós dois:
Do nosso amor, o sentimento foi a origem,
Criando um vínculo forte, inquebrantável...
Foi construída a base sólida, estável,
Sobre a qual os nossos desejos se erigem;
O tempo é sempre - não há antes, nem depois.
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
ESPELHO
O amor é uma força verdadeira,
que nos une hoje, sempre, a vida inteira,
é ternura, é paixão inquebrantável.
Assim é a nossa história - admirável,
bem sólida e forte como a madeira.
Asseguro, não falo por brincadeira.
Nele busco o amparo, um conselho.
Ele é, sobretudo, o meu espelho.
(HLuna)