OLHOS AZUIS

Encanto infinito que seduz

O sol, o mar, a ingente natureza,

Um céu maravilhoso de turquesa

Reflete nesses teus olhos azuis!

Por um instante o enlevo me conduz

A um sonhar ornado de grandeza

E em tudo há mais fascínio, mais beleza,

Se fito esses teus olhos azuis!

E a vida me apraz embelecida,

Minha paz é mais feliz e mais querida,

Minha glória mais doirada tremeluz...

Quando o vibrar do enleio a mim sorri

E entrego-me ao candente frenesi

Nascido desses teus olhos azuis!

Eglê S Machado