TIRA-ME DO PEITO ESSA DOR...

Chorei... Sim, confesso que chorei...

Senti amargurado o meu coração!

Não te podia falar... Ainda que gritasse seria em vão...

Pois nunca antes, outra mulher, tanto desejei!

A delirar, ébrio... Encontro teu riso em pensamento!

Feito um louco... Vivo insone, solitário a padecer...

Mais que imenso é o amor que sinto por você!

Teu riso apenas... Traz pra minh’alma contentamento...

Pousa em mim teu olhar... Ameniza meu sofrimento!

De peregrinar por teu amor... Noite e dia...

Dá-me um riso... Devolve-me a alegria...

Faz-me viver desse amor... Que ora me consome!

Envolve-me em teus braços... Chama-me “meu homem”!

Tira-me do peito essa dor... Acaba com meu tormento!

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 25/12/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/12/2013
Código do texto: T4625303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.