Despedida
 
Não me deixes aqui a noite vem
Num mundo perdido de niguém
Não me deixes entou aqui sozinha
Envolva tuas mãos nas minhas.
 
A voz numa apelação e rogativa
No instante daquela indecisão
Dois amantes e oposta intenção
 Sem  mais volta e sem prerrogativa
 
Sinto muito termina o que restou
Brigas ciúmes desencanto e desamor
Estou muito ressentido em embaraço.

 Assassina-se o amor em crueldade
 Um caso que termina em fatalidade
 Na dor imensa o amor aos pedaços.