FERIDA ABERTA

FERIDA ABERTA

Dói-me aqui peito adentro

Uma dor de não sei quê

Incomoda por não ser dor de lamento

Ignora que a dor maior é não saber

Como reclamar farei atento

Se o que me consome ninguém vê?

Como então curar o tal tormento

Se o sentimento é uma fé pra não se crer?

Onde escondi o meu passado, não me lembro

O sofrimento faz refletir para viver

Pois afinal, existir é muito pouco para ser

Que a dor me doa até um tempo

Mais infeliz que esse inválido momento

Pois uma dor só é uma dor enquanto doer.