NA VITRINE

Deixo de lado todo o meu orgulho,

E sustento meus pés em terra firme...

A coragem me serve de calçado,

Assim torço para que ela se afirme.

De inseguranças faço meu entulho,

Para que o medo nunca se aproxime...

O amor se confirma como aliado,

E se escala para estar no meu time.

Livro-me de vez dessa tal vaidade

Que sufoca o que de bom eu tenho,

Mas quero que a razão também opine...

Eis o meu rosto como é de verdade,

Pois assim, tão decidido, eu venho

Expor este frágil coração na vitrine.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia