LÁPIS ENCANTADO

Estranho e solto

Com tudo que desejo

O mundo é secreto

Quando te escrevo.

Juntando letras

Logo descrevo

Fui buscar

Meu grande segredo.

Voltei toda molhada

Debaixo dessa chuva

Dançando valsa

Papel na mão.

Corre lápis encantado

Do meu coração

Lojas das letras

Entrando em ação.

Coloridas, alegres...

Cheios de cores

Fantasias dos fantásticos

Escrevendo com amor.

FEITO EM SALVADOR NA CASA DO MEU IRMÃO

GUSTAVO LIMA, DIA 20-02-2013.