ESPERO-TE O TEMPO QUE FOR

Amo-te, Elis! Amo-te sem engano,

Amo-te com o mais nobre amor...

E não importa o tempo que for,

Eu estarei lhe esperando.

Amo-te, Elis! Como me faz feliz te amar.

Amo-te com um amor incessante,

E não importa o quão distante,

Eu estarei a lhe esperar.

Espero-te o tempo que for,

Cem dias, mil dias, dez anos,

Amor, meu grande amor.

Espero-te, porque a amo sem engano,

Amor, meu grande amor...

Para sempre estarei lhe esperando.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 18/12/2013
Código do texto: T4617134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.