O Sedutor Beijo da Morte

Ela sempre vem flertando contigo

Dizendo ser a solução do problema

Falsas palavras chama de amigo

Fim do jogo ao prisioneiro do dilema?

Ela vem impulsionando a lembrança

Sensual chamando para sua dança

Quase o seu beijo encostou em mim

Fiquei achando que ali era o meu fim

Fui ao seu encontro a 120 por hora

Pupila dilatada, adrenalina lá em cima

Alucinado minha mente dizia: - é agora

Dura realidade, não conte com sorte

Na extremidade é preciso ser forte

E resistir ao sedutor beijo da morte