Euforia

Tanta coisa há no mundo, uma me encanta

Um olhar que passa assim, despercebido

Tão suave qual sussurro no ouvido

Tão ardente quando um outro olhar alcança.

Dois olhares, pra formar a aliança

Entre um ser e outro já querido

Mas o teu tornou-se o meu favorito

Pois deste-me um olhar de fiança.

Libertaste-me de tantas amarras

Que de tão livre voei mais que podia

Mas ainda preso voei quase nada.

Pois foi de tanta insana rebeldia

Que perdi o teu olhar na estrada

E só fiquei com tua euforia.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 17/12/2013
Código do texto: T4615484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.