NO PORÃO

NO PORÃO

Aberto o cadeado do alçapão,

Levantei a tampa devagar,

Fui descendo a escada até o chão,

Receosa do que ia encontrar:

Tempos atrás... e a recordação,

Objetos nem convém citar,

Boneca vestida de chitão,

Entre outras coisas, a me olhar.

Mais acelerado o coração

Ficou, ao velho álbum folhear,

Vendo as fotos daquele verão.

Aquele instante a me elucidar,

Na mente acabou a confusão.

Minha vida vou repaginar...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/12/2013
Código do texto: T4613525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.