imagem da autora: Rosa Oliveira

POETISA GUERREIRA

Sempre foi uma mulher muito guerreira
Força de vontade imperou em sua vida
Dedicada, inteligente e querida
Simplicidade é a sua maneira.

Suas primeiras letras na adolescência
Pois trabalho muito duro fazia
Mas enfim pra ela clareou um novo dia
Poetar tornou-se a sua grande carência.

Enfrentou lutas e muita agonia
Mas teve sucesso de tal maneira
Poetisa nata, faz linda poesia.

U’a pessoa respeitosa e verdadeira
Inspiração que nos dá alegria
Esta é a Rosa das Oliveiras.

(Christiano Nunes)



Obrigada Chris por esse mimo que não tenho palavras
para te agradecer, ficou muito verdadeiro e essa é a Rosa! 
Que Deus te abençoe sempre!!! beijos
Rosa das Oliveiras e Christiano Nunes
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4612507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.