Eu apenas te disse o que sentia
Apenas deixei cair a máscara
Face a face olhando cara a cara
Nos falamos tudo quem diria!
 
Depois um beijo longo de amor
Depois vindo nem sei de onde
Sentimento de paixão sem nome
Invadindo nosso corpos em calor
 
E entramos no jardim  do paraiso
Em instantes do desejo impreciso
Algo febril  hipnótico e indecente
 
E assim foi naquele nosso instante
Onde o mundo fundiu-se o bastante
Até tornar-se o céu dento da gente.