JESUS, O CRISTO

JESUS, O CRISTO

Jesus foi no mundo, o céu de porta aberta,

A cruz uma reação à fração, que lhe cabia...

Batizando em 'Espírito', após o terceiro dia,

E simbolizando o amor, Cristo se manifesta...

Mostrou a trilha, e convidou-nos a segui-lo...

Doando-se ao povo,faz-se estrela cadente,

Mandando-nos desabrochar o Deus latente,

E os dons recebidos, nos ordenou dividi-los...

A orfandade da carne finda no pentecostes,

Coroando tal missão de forma contundente,

Iniciando os discípulos, num culto diferente...

Teriam no plano físico, do astral, o suporte,

Pra levar a boa nova aos cinco continentes...

Com poderes especiais e ações pertinentes...

*********************************

UM LIVRO É O PRESENTE MAIS DURADOURO,

ACESSE WWW.ideiaeditora.com.br

..........FELIZ NATAL A TODOS..........

**********************************