Lance

o lance é abaixar o som do fone

escultar o que não grita mas sussurra

badalando sem microfone

como a leveza de uma pluma...

O lance é guardar todas as pedras

num cofre sem segredos

pra não decorar as senhas

como se fez com os medos...

o lance é, vestir-se de vermelho

de rendas e paetês

se olhar sem os olhos do espelho...

O lance é acender as velas

ajeitar a toalha sob a mesa

apaga-las, e contemplar a luz única das estrelas.

09/12/13

GOIÂNIA-GO

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 09/12/2013
Código do texto: T4605476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.