ABUTRE!

Por que te eximes à trova?
Melhor que sorver urina
E rodejar minha cova,
Famulento da chacina.

A sã razão te reprova,
Ah! Nenhum se curva à sina.
Vai, redime na desova
Hábitos vis à latrina

Ó vil, agourento assaz,
Se d'outrem, bem não te apraz,
Por que arbítrio não assestas

Necrofágicos patetas? 
Volve ao lixo que te nutre
E segue a trilha de abutre


 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/12/2013
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T4605016
Classificação de conteúdo: seguro