​​
Mundo escravo


Mundo complexo impessoal
Cheio de divagações infernal
É fato que quase tudo se joga
Num caso perdido de malogra
 
Mundo indiscreto de estilhaços
Embaraço  vestindo de palhaço
Em traições e jogos sensuais
Onde a verdade não se vê jamais.
 
Mundo pedra pedrada petrada
Onde há sujeira  em toda estrada
Jogos feitos de fofocas desonrosos
 
Mundo de Raimundo o imundo
Onde faz de escravo todo mundo
Do podre poder dos poderosos.