**** FASCINAçÃO ****

Deus !... a criastes com o sol de Teus dedos

E é por isto que fascina e encanta...

Banindo o tempo... O renovar - Me espanta !

E se a perscruto... resguarda os segredos...

E em reverência, estático... me quedo !

E eis que contemplo, o show quando ela encena

Com maior brilho, e em medida mais plena

E da lucidez... me perco em seu enredo...

... - Então Rainha Lua, fulguras no espaço !

Na melodia dos anjos e ao compasso,

Bailas sem pejo, enlevando o teu véu...

Mesmo dos sonhos, minh’alma já nua

Não te resiste, e em teu clarão flutua...

Mas com certeza, ris de mim , no céu !

®08dec13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 08/12/2013
Código do texto: T4603991
Classificação de conteúdo: seguro