Preso ao destino
 
Passos inverso aos teus passos
Corre as pressas preso ao destino
E voa ao vento solto em desatino
Que o apaga sem deixar os rastros.
 
Confesso fosse dono desse tempo
Recuaria a hora deste tal momento
Desde o dia que perdeste o senso
Me declarando um amor intenso.
 
Encanto encantado encantando
Mergulho no infinito me levando
Caminho incerto em via perdida.
 
 Esse  tempo escoa sem  justificar
E o que escrevo só vem nos mostrar
Perdidas ilusões já gastas pela vida.