EGRÉGORA DO BEM

EGRÉGORA DO BEM

Replicamos na terra, do céu, as estrelas;

Trocamos presentes, e nos solidarizamos...

Fazemos caridade e pelos justos, oramos...

Esquecemos de leis, pra desobedecê-las...

Amamos o próximo se por nós escolhidos...

Só cumpre o desígnio quem sempre o faz...

Apesar destas falhas o Natal sempre trás,

À luz as memórias de um Jesus renascido...

A egrégora do bem na época se expande,

Por bons pensamentos e feitos generosos...

Além das orações dos crentes fervorosos...

Aumentamos nas luzes tudo que encante,

Em casa e nas ruas,que ficam majestosas...

Até lembramos Cristo de forma venturosa...

Desejo aos amigos, leitores e a quem por aqui

passar, um magnífico Natal e um feliz "2014"...

Para ver no youtube:

http://youtu.be/1fwiITrF4ck

______________________________________

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Amigo eu lamento

se no resto do ano

todo sofrimento

é oitavo plano.

Ficamos bonzinhos

somente em dezembro

no ano, maninho,

do pobre nem lembro.

Ao bom Deus eu peço

mude o meu pensar

e o ano eu começo

querendo mudar.

Mas vem carnaval

e é tanta matança

como é normal

se apaga a lembrança.

Natal é o tempo

de agradecer ao Senhor

pelo advento

do Cristo Redentor.

Querido amigo, não precisa subir

esta minha opinião, mas o que realmente

vemos nesta época é a bondade efêmera

e fútil, por toda parte. Feliz Natal com Cristo Jesus,

pra você e sua família. Abraços...

Para o texto: EGRÉGORA DO BEM (T4598116)

_______________________________________

Obrigado mestra Milla Pereira:

Ao bom Deus, peço nos livre

da peste, do caos, do mal.

Pois sem amor não se vive

e o fim do ano revive

todo início e final!

Bom dia, mestre Jacó. Abraços, Milla

Para o texto: EGRÉGORA DO BEM (T4598116)

___________________________________________

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.esus nasceu em Belém

A.Ele toda honra e toda glória

C.orações se juntam fazendo o bem

O.espírito natalino deve ficar na memória!!

*** Beijooo

Para o texto: EGRÉGORA DO BEM (T4598116)

___________________________________________