Indagações
 
Filosofias várias procuram direções
Mas não consertam erros humanos
Como temível pressentir dos anos
Até os dias das negras predições.
 
Enquanto uns atulhados em livros
Buscam respostas em textos lidos
E nestas vagas vagam deprimidos
No ateismo escondem seus gemidos.
 
Seguem na terra incoerente vazio
Há algo de errado que ofusca o brio
Em vez de ouro é pedra de granito
 
 Loucura dos mundos segue o juízo
Incrédulos ao sacrifício do Deus vivo
Oh! Homem confuso incerto e finito.