A LOUCURA DESSE AMOR...

Tocou-me profundamente... A loucura desse amor...

Que risonho chegou-me aos olhos e ao peito!

Não enxergo, em ti, nenhum defeito...

Que me faça desistir de ti... Do teu amor!

Quero agora, provar dos teus beijos o sabor!

Contemplar teu lindo corpo (ao meu lado) toda manhã...

Sorver de teus beijos... O sabor de hortelã...

Para que me possa ser sempre bom... O humor!

Quando serei eu... Teu homem, teu amor?

E... Poderei sorver-te os beijos... Tocar teu corpo!

Serei outro ser... Talvez um louco!

Sublime, será então, o nosso enlace...

A transbordar de alegria... Minha face...

Não te demores, tenho pressa em ser... Teu amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/12/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4594614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.