Na via do amor

Há dias incolúme ao lamento
Da vida envolta em grito e ais
Nada que se fale importa mais
Só o suborno do esquecimento

Salvas a uma época que passo
Sem dor da guerra e seus traços
Sem a dor do amor e estilhaços
de meus conturbados embaraços

Não mais a ilusão dos prazeres
Jogados na vozes risos dos seres
Que faziam a parte das lembranças.

Chegou a alvorada a vida continua
Em direções opostas de ruas nuas
Caminho na direção da esperança