Sufocadas emoções
 
Vejo meu mundo e meu pensar             
Deliro de um tempo medonho
Entre mim e o mundo sonho
A realidade a me acompanhar.
 
Não sei se o mundo vale a pena
Poderia ser aqui tão diferente
E tuas palavras na minha mente
Medito agora quieta serena.
 
Não há tempo de cantar quimeras
Não mas romance ou ilusões meras
Só espaço tímido preso ao medo.
 
Talvez em versos destiles meu penar
Não vale mais a pena este esperar
Numa historia de amor sem ter enredo.